Nueva versión Bada 2.0 (S8500XXKK7) MEJORADA, un paso más...

Moderador
39 Nivel 39
Techie 3.0
Techie 3.0
03 Dic 2011, 19:55# 11
jesus.lp escribió:ok gracias oye y el chatON ES SOLO PARA BADA 2.0?? O SIRVE CON EL 1.0 O 1.2??


ChatON es para la versión Bada 2.0
"Qué inapropiado llamar Tierra a este planeta, cuando es evidente que debería llamarse Océano..."
Gracias  

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

Etiquetado en:
1 Nivel 1
Nuevo miembro
Nuevo miembro
03 Dic 2011, 21:56# 12
Instalado y funcionando, no tiene FOP, pero se elige idioma español y sin problemas. En mi caso es vodafone, reconoce su red y tan sólo hay que definer la conexion de internet en apartado red - conexiones y todo listo.
Gracias  

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

Moderador
39 Nivel 39
Techie 3.0
Techie 3.0
03 Dic 2011, 22:32# 13
aljavivi escribió:Instalado y funcionando, no tiene FOP, pero se elige idioma español y sin problemas. En mi caso es vodafone, reconoce su red y tan sólo hay que definer la conexion de internet en apartado red - conexiones y todo listo.


Perfecto aljavivi

Con tu comentario ayudas a toda la comunidad de BadaForos

Saludos
"Qué inapropiado llamar Tierra a este planeta, cuando es evidente que debería llamarse Océano..."
Gracias  

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

1 Nivel 1
Nuevo miembro
Nuevo miembro
04 Dic 2011, 18:18# 14
Hola,

Tras instalar me aparece el siguiente mensaje en el wave,

FOTA Engine not installed
Plz install below FOTA Eng.
(FOTA_ENGINE_VER_INFO_2.0)

¿Donde está este archivo y como lo instalo?

Gracias por adelantado y un saludo
Gracias  

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

1 Nivel 1
Nuevo miembro
Nuevo miembro
04 Dic 2011, 19:01# 15
Hola otra vez,

Se me olvido adjuntar el archivo al flashear, lo volví a hacer y ya funciona!
Gracias  

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

2 Nivel 2
Nuevo miembro
Nuevo miembro
04 Dic 2011, 21:34# 16
Bien compañeros yo lo he instalado y por ahora parece que va bien, lo unico que no puedo utilizar el 3g.
Por favor a ver si alguien me puede ayudar a configurar las conexiones.
Gracias  

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

2 Nivel 2
Nuevo miembro
Nuevo miembro
05 Dic 2011, 19:20# 17
Aljavivi, veo que según tu mensaje tu has podido configurar tu teléfono para usar el 3G. Por favor a ver si puedes decirme como es la configuracion. Si algún otro compañero del foro lo sabe soy todo oidos.
Gracias.
Gracias  

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

1 Nivel 1
Nuevo miembro
Nuevo miembro
07 Dic 2011, 15:20# 18
Estoy instalando la nueva versión, ya os contaré que tal me va.
Gracias  

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

1 Nivel 1
Nuevo miembro
Nuevo miembro
07 Dic 2011, 19:54# 19
Hola, en pfs no se instala ningun archivo? Gracias
Gracias  

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

1 Nivel 1
Nuevo miembro
Nuevo miembro
08 Dic 2011, 21:43# 20
loganjos escribió:Aljavivi, veo que según tu mensaje tu has podido configurar tu teléfono para usar el 3G. Por favor a ver si puedes decirme como es la configuracion. Si algún otro compañero del foro lo sabe soy todo oidos.
Gracias.

En mi caso no hice nada, al terminar la instalación reoconocía mi red como vodafone y tan solo necesité configurar la conexión a internet.
Gracias  

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro


Publicidad

Patrocinadores